BRIT GF VD – DIABÈTE
Aliment diététique complet et équilibré pour soutenir le traitement du diabète sucré.
INDICATIONS
- Le diabète sucré
- Colite chronique
CONTRE-INDICATIONS
- Chiots
- Chiennes gestantes et allaitantes
MÉTHODE D'UTILISATION :
PÉRIODE D'ALIMENTATION INITIALE :
Utilisez Brit VD Diabetes Dog initialement pendant une période allant jusqu'à 6 mois. La quantité quotidienne de nourriture doit être divisée en 3 portions égales et servie à intervalles réguliers en fonction de l'état de santé de votre chien. Une surveillance régulière de la glycémie est essentielle pour obtenir la dose optimale d'insuline. Ne donnez pas à votre chien d’autres aliments pour chiens, de la nourriture humaine ou des friandises.
NUTRITION À LONG TERME :
Le maintien d'un poids optimal pour les chiens atteints de diabète sucré améliore la sensibilité à l'insuline. Une surveillance régulière du poids corporel est essentielle pour une gestion efficace du diabète sucré.
TABLEAU NUTRITIONNEL :
POIDS DU CHIEN (KG) | 2 | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
QUANTITÉ QUOTIDIENNE (G) | 35 | 85 | 140 | 190 | 230 | 280 | 320 | 400 | 460 | 530 | 600 | 660 |
SAMENSTEL : dinde déshydratée (30 %), pois jaunes (18 %), protéines de dinde hydrolysées (14 %), pommes séchées, protéines de pois jaunes, cellulose de bois de bambou (5 %), graisse de poulet (3 %), huile de saumon (2 %). , foie de poulet hydrolysé (2%), minéraux, coques et graines de psyllium (0,5%), algues séchées (0,5%, Ascophyllum nodosum), chlorure de sodium, coquilles de crustacés hydrolysées (une source de sulfate de glucosamine, 0,035%), cartilage hydrolysé (source de sulfate de chondroïtine, 0,023%), extrait de levure (source d'oligosaccharides de mannane, 0,018%), β-glucanes (0,018%), argousier (0,015%), fructo -oligosaccharides (0,012%), yucca Mojave (0,012%).
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE : 3,390 kcal / kg
COMPOSANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 37,0 %, teneur en matières grasses 12,0 %, fibres brutes 6,5 %, cendres brutes 8,0 %, teneur en humidité 10 %, acide gras oméga-3 0,5 %, acide gras oméga-6 1,35 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,2 %, sodium. 0,35%, magnésium 0,08%, amidon 16%, sucres totaux 1,5%.
ADDITIFS ALIMENTAIRES POUR 1 KG : vitamine A (3a672a) 20.000 3 UI, vitamine D671 (E1.000) 3 700 UI, vitamine E (1.000a3) 312 500 mg, vitamine C (3a890) 2.300 mg, chlorure de choline (3a880) 2,4 1 mg, biotine (3a821) 11 mg, vitamine B2 ( 10a3)315 mg, vitamine B55 3 mg, niacinamide (841a25) 6 mg, D-pantothénate de calcium (3a831) 7 mg, vitamine B3 (316a5) 12 mg, acide folique (0,17a3) 606 mg, vitamine B140 1 mg, chélate de zinc d'acides aminés , hydraté (45b5) 60 mg, chélate de fer(II) d'acides aminés, hydraté (E3) 201 mg, chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté (E3,5) 4 mg, iodure de potassium (5b3060) 3 mg, chélate de cuivre(II) d'acides aminés, hydraté (E8.10) 0,2 mg, forme organique de sélénium, produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3 (levure sélénisée inactivée) (370b2.300) 3 mg, taurine (910a500) 1 10663 mg, L-carnitine (10415a4) 1707 mg. Stabilisateurs de la flore intestinale pour 1 kg : Enterococcus faecium DSM 109/NCIMB XNUMX (XNUMXbXNUMX) XNUMX x XNUMX ufc.