BRIT GF VD – HYPOALLERGÉNIQUE
Aliment diététique hypoallergénique complet et équilibré pour chiens souffrant de problèmes dermatologiques et gastro-intestinaux causés par des effets secondaires (allergies/intolérances alimentaires).
INDICATIONS
- Réactions négatives aux aliments présentant des symptômes dermatologiques
- S'inscrit dans l'approche thérapeutique des affections dermatologiques (allergie, atopie et otite)
- Réactions négatives aux aliments accompagnées de symptômes gastro-intestinaux
- S'inscrit dans l'approche thérapeutique des troubles gastro-intestinaux (diarrhée chronique, MICI)
MÉTHODE DE GEBRUIK:
ÉLIMINATION DES ALLERGIES ALIMENTAIRES ET DES INTOLÉRANCES ALIMENTAIRES :
Nourrissez uniquement le chien hypoallergénique Brit VD et de l'eau pendant 6 à 8 semaines. Ne donnez pas à votre chien d’autres aliments, aliments pour humains, friandises ou suppléments.
MAINTENIR UN RÉGIME :
En cas d'intolérance et/ou d'allergies, cesser l'utilisation. Brit VD Hypoallergenic Dog peut être utilisé indéfiniment ou comme test de provocation alimentaire pour un régime monoprotéique.
TABLEAU NUTRITIONNEL :
POIDS DU CHIEN (KG) | 2 | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
QUANTITÉ QUOTIDIENNE (G) | 30 | 75 | 130 | 170 | 210 | 250 | 280 | 350 | 410 | 470 | 530 | 590 |
SAMENSTEL : saumon déshydraté (30 %), pois jaunes (25 %), protéines de saumon hydrolysées (18 %), sarrasin, huile de coco, pulpe de pomme, huile de saumon (3 %), sauce de saumon hydrolysée (2 %), minéraux, algues séchées 0,5 % , Ascophyllum nodosum), algues séchées (0,4%, Schizochytrium limacinum), extrait de levure (source d'oligosaccharides de mannane, 0,02%), β-glucanes (0,02%), argousier (0,015%), fructo-oligosaccharides (0,013%), yucca Mojave (0,013%)
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE : 3,760 kcal / kg
COMPOSANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 27,0 %, teneur en matières grasses 14,0 %, fibres brutes 2,0 %, cendres brutes 7,2 %, teneur en humidité 10 %, acide gras oméga-3 1,2 %, acide gras oméga-6 0,85 %, EPA (20:5 n-3) 0,3%, DHA (22:6 n-3) 0,4%, calcium 1,2%, phosphore 0,9%, sodium 0,5%, magnésium 0,1%.
ADDITIFS ALIMENTAIRES POUR 1 KG : vitamine A (3a672a) 26.000 3 UI, vitamine D671 (E1.800) 3 700 UI, vitamine E (1.000a3) 312 600 mg, vitamine C (3a890) 750 mg, chlorure de choline (3a880) 3,5 mg, biotine (1a3) 821 mg, vitamine B2,5 ( 2a9,5) 3mg, vitamine B315 32 mg, niacinamide (3a841) 25 mg, D-pantothénate de calcium (6a3) 831 mg, vitamine B2,5 (3a316) 1,3 mg, acide folique (12a0,12) 3 mg, vitamine B606 150 mg, chélate de zinc d'acides aminés, hydraté (1b90) 5 mg, chélate de fer(II) d'acides aminés hydratés (E45) 3 mg, chélate de manganèse d'acides aminés hydraté (E201) 0,85 mg, iodure de potassium (4b20) 3060 mg, chélate de cuivre(II) d'acides aminés hydraté (E3) 8.10 mg, forme organique de sélénium, produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-0,2 (levure sélénisée inactivée) (1b10663) 10415mg. Stabilisateurs de la flore intestinale pour 4 kg : Enterococcus faecium DSM 1707/NCIMB 1 (109bXNUMX) XNUMX x XNUMX ufc.