BRIT GF VD – ARTICULATIONS ET MOBILITÉ
Aliment diététique complet et équilibré pour le soutien à la mobilité et le soulagement de la douleur chez les chiens atteints de maladies dégénératives des articulations (DJD).
INDICATIONS
- Maladies dégénératives des articulations (arthrose, arthrose)
- Obésité et surpoids chez le chien
- Chirurgie post-orthopédique
MÉTHODE D'UTILISATION :
PÉRIODE D'ALIMENTATION INITIALE :
Utilisez Brit VD Joint & Mobility Dog dans un premier temps pendant une période pouvant aller jusqu'à 6 mois. L’effet maximal de Brit VD Joint & Mobility Dog peut être attendu au cours des 2 premiers mois. En cas d'arthrose aiguë ou de problème de mobilité, consultez votre vétérinaire pour l'utilisation de médicaments complémentaires pour soulager la douleur et traiter l'inflammation lors de la première période d'alimentation. Consultez toujours votre vétérinaire pour tout traitement supplémentaire et examen de suivi.
NUTRITION À LONG TERME
Le maintien d’un poids et d’une activité optimaux chez les chiens atteints d’une maladie dégénérative des articulations (DJD) est essentiel pour une activité soutenue. Une surveillance régulière du poids corporel est essentielle pour une gestion efficace de la DJD.
TABLEAU NUTRITIONNEL :
POIDS DU CHIEN (KG) | 2 | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
QUANTITÉ QUOTIDIENNE (G) | 30 | 75 | 130 | 170 | 210 | 250 | 290 | 360 | 420 | 480 | 540 | 600 |
SAMENSTEL : hareng séché (28%), pois jaunes (24%), protéines de saumon hydrolysées (10%), sarrasin, pulpe de pomme, graines de lin (6%), graisse de poulet (5%), collagène (3%, type I. hydrolysé) , huile de saumon ( 3%), foie de poulet hydrolysé (2%), minéraux, algues séchées (0,5%, Ascophyllum nodosum), algues séchées (0,4%, Schizochytrium limacinum), coquilles de crustacés hydrolysées (source de sulfate de glucosamine 0,15%), cartilage hydrolysé (source de sulfate de chondroïtine 0,12%), méthylsulfonylméthane (0.02%), extrait de levure (source de mannanoligosaccharides, 0,02%), β-glucanes (0,02%). ), membrane de coquille d'œuf (0,015%), argousier (0,015%), fructo-oligosaccharides (0,013%), Boswellia serrata (0,013 mg/kg), yucca Mojave. (0,012%), moule verte (Perna canaliculus, 0,01%).
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE : 3,720 kcal / kg
COMPOSANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 29,0 %, teneur en matières grasses 13,0 %, fibres brutes 2,5 %, cendres brutes 6,0 %, teneur en humidité 10 %, acide gras oméga-3 3,3 %, acide gras oméga-6 1,9 %, EPA (20:5 n-3) 0,40%, DHA (22:6 n-3) 0,55%, calcium 0,8%, phosphore 0,6%, sodium 0,6%, magnésium 0,08%, vitamine E 500 mg/kg.
ADDITIFS ALIMENTAIRES POUR 1 KG : vitamine A (3a672a) 22.000 3 UI, vitamine D671 (E1.800) 3 700 UI, vitamine E (500a3) 312 mg, vitamine C (500a3) 890 mg, chlorure de choline (650a3) 880 mg, biotine (0,8a1) 3 mg, vitamine B821 ( 6,5a2) 8,4 mg, vitamine B3 315 mg, niacinamide (38a3) 841 mg, D-pantothénate de calcium (19a6) 3 mg, vitamine B831 (6,5a3) 316 mg, acide folique (0,9a12) 0,05 mg, vitamine B3 606 mg, chélate de zinc d'acides aminés, hydraté ( 120b1) 90 mg, chélate de fer(II) de acides aminés hydratés (E5) 45 mg, chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté (E3) 201 mg, iodure de potassium (0,8b4) 20 mg, chélate de cuivre(II) d'acides aminés, hydraté (E3060) 3 mg, forme organique de sélénium, produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-8.10 (levure sélénisée inactivée) (0,2b3) 910 mg, L-carnitine (500a1) 10663 mg. Stabilisateurs de la flore intestinale pour 10415 kg : Enterococcus faecium DSM 4/NCIMB 1707 (1b109) XNUMX x XNUMX ufc.