BRIT GF VD – OBÉSITÉ
Aliment diététique complet et équilibré pour la réduction de l’excès de poids et la gestion du poids.
INDICATIONS
- Réduction du surpoids et de l'obésité chez les chiens
- Maintenir un poids corporel optimal
- Gestion du poids après castration
CONTRE-INDICATIONS
- Chiots
- Chiennes gestantes et allaitantes
MÉTHODE D'UTILISATION :
RÉDUCTION DU POIDS EXCESSIF :
Déterminez le poids cible en fonction de la race et ajustez la dose quotidienne individuelle de Brit VD Obesity Dog pour une perte de poids de 1 à 2 % du poids corporel par semaine. Une surveillance régulière du poids corporel est essentielle pour une perte de poids efficace et sûre. Utilisez Brit VD Obésité Chien pendant au moins 2 mois. Ne donnez pas à votre chien d’autres aliments pour chiens, de la nourriture humaine ou des friandises.
MAINTENIR UN POIDS CORPOREL OPTIMAL :
Après la perte de poids souhaitée, continuez à nourrir la dose ajustée de Brit VD Obesity Dog pendant une période de 6 mois.
TABLEAU NUTRITIONNEL :
POIDS DU CHIEN (KG) | 2 | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
QUANTITÉ JOURNALIÈRE – RÉDUCTION DE POIDS (G) | 35 | 80 | 130 | 180 | 220 | 260 | 300 | 370 | 440 | 500 | 570 | 630 |
QUANTITÉ QUOTIDIENNE – GESTION DU POIDS (G) | 40 | 90 | 150 | 200 | 250 | 300 | 340 | 430 | 500 | 580 | 650 | 720 |
SAMENSTEL : agneau déshydraté (26 %), pois jaunes (25 %), protéines de dinde hydrolysées (10 %), cellulose de bois de bambou (10 %), pulpe de pomme, protéines de pois jaunes, protéines d'agneau hydrolysées (5 %), huile de saumon (2 %), foie de volaille hydrolysé (2 %), minéraux, coques et graines de psyllium (0,8 %), algues séchées (0,5 %, Ascophyllum nodosum), coquilles de crustacés hydrolysées. (source de sulfate de glucosamine, 0,036 %), cartilage hydrolysé (source de sulfate de chondroïtine, 0,025 %), extrait de levure (source d'oligosaccharides de mannane, 0,02 %), β-glucanes (0,02 %), argousier (0,015 %). ), fructo-oligosaccharides (0,013%), yucca Mojave (0,012%).
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE : 3,120 kcal / kg
COMPOSANTS ANALYTIQUES : protéines brutes 34,0 %, teneur en matières grasses 9,0 %, fibres brutes 8,5 %, cendres brutes 8,0 %, teneur en humidité 10 %, acide gras oméga-3 0,55 %, acide gras oméga-6 0,6 %, calcium 1,5 %, phosphore 1,2 %, sodium. 0,3%, magnésium 0,05%.
ADDITIFS ALIMENTAIRES POUR 1 KG : vitamine A (3a672a) 21.000 3 UI, vitamine D671 (E1.100) 3 700 UI, vitamine E (1.200a3) 312 500 mg, vitamine C (3a890) 2.500 mg, chlorure de choline (3a880) 2,6 1 mg, biotine (3a821) 12 mg, vitamine B2 ( 10a3)315 mg, vitamine B60 3 mg, niacinamide (841a25) 6 mg, D-pantothénate de calcium (3a831) 8 mg, vitamine B3 (316a5) 12 mg, acide folique (0,18a3) 606 mg, vitamine B140 1 mg, chélate de zinc d'acides aminés , hydraté (48b5) 65 mg, chélate de fer(II) d'acides aminés, hydraté (E3) 201 mg, chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté (E3,7) 4 mg, iodure de potassium (5b3060) 3 mg, chélate de cuivre(II) d'acides aminés, hydraté (E8.10) 0,2 mg, forme organique de sélénium, produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3 (levure sélénisée inactivée) (370b2.500) 3 mg, taurine (910a630) 1 10663 mg, L-carnitine (10415a4) 1707 mg. Stabilisateurs de la flore intestinale pour 1 kg : Enterococcus faecium DSM 109/NCIMB XNUMX (XNUMXbXNUMX) XNUMX x XNUMX ufc.